Содержание
Организация банкета в Москве
Торжественное мероприятие с большим количеством приглашенных гостей чаще всего проводят в ресторане. Заказать банкетный зал в Москве – это оптимальное решение, чтобы сделать праздник незабываемым и не тратить на подготовку время и силы. Все хлопоты возьмут на себя профессионалы, а вы будете веселиться с гостями и с восторгом вспоминать о проведенном времени.
Подготовка современного банкета
Существует некоторые принятые особенности, которых придерживаются сотрудники заведения при подготовке банкетного зала в Марьино:
- количество приглашенных гостей – стандартный банкет от 20 персон;
- оформление стола – мебель покрывают скатертью и оформляют декором;
- обслуживание – подбор обслуживающего персонала;
- сервировка – на столе предусмотрены столовые приборы, посуда, разных видов бокалы, салфетки;
- рассадка гостей – на банке для каждого гостя планируется место.

Нюансы оформления зала зависят от особенности мероприятия. Заказать банкет в Москве можно для проведения свадьбы. В этом случае будет актуальна романтическая тематика. Выбор тона в интерьере согласовывается с молодоженами. Классический вариант оформления лала – обилие цветов, банты, разноцветные или один тон надувных шаров, свечи, скатерти с оборками.
При организации банкета в Марьино на юбилей будут учитываться вкусы виновника торжества. По желанию заказчика сотрудники ресторана могут украсить помещение семейными фотографиями или обыграть интересы юбиляра.
Для проведения корпоратива главным направлением будет символика компании. Отразить ее можно при сервировке и оформлении стола, надписями на шарах и т.д.
Ресторан рассоложен в живописном районе столицы. В теплый сезон можно заказать банкет в Марьино на летней площадке и наслаждаться природой.
Особенности проведения банкета
Одна из главных составляющих любого банкета – меню. От ассортимента и качества приготовления блюд зависит, понравится праздник гостям или торжество пройдет в скромном молчании.
В меню включены авторские блюда из горячих и холодных закусок, десерт может быть изготовлен по индивидуальному заказу. Подбирать ассортимент необходимо с учетом кулинарной гармонии. Профессиональный шеф-повар поможет подобрать продукты таким образом, чтобы блюда удовлетворили вкусы всех присутствующих. Для правильной организации банкета расход продуктов рассчитывается на каждого человека, отдельно во внимание берутся взрослые и дети.





































