Домой Политика Осипова уведомила американский суд об апелляции на повторный приговор

Осипова уведомила американский суд об апелляции на повторный приговор

35
0

Осипова уведомила американский суд об апелляции на повторный приговор

ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости. Российская гражданка Богдана Осипова уведомила американский суд об апелляции на повторный приговор за похищение собственного ребенка, говорится в документах суда.

Федеральный суд повторно приговорил россиянку Осипову за похищение собственного ребенка — по этому делу ей уже ничего не грозит, но за невыполнение решения другого суда о приезде детей в США она может оказаться в тюрьме на неопределенный срок.

Федеральный судья в Канзасе Эрик Мелгрен приговорил Осипову в пятницу к уже отбытому сроку. При этом, как заявил прокурор Джейсон Харт, семейный суд на уровне округа в пятницу предписал Осиповой добиваться отмены опекунства над детьми в России и их приезда в США. В противном случае Осиповой предписано явиться в тюрьму в Канзасе 24 февраля за невыполнение решения семейного суда. У такого заключения нет срока — обвиняемого могут держать в тюрьме неопределенное время, пока он не выполнит предписания суда.

Бывший муж Осиповой Брайан Мобли выступил на суде, заявив, что он «разочарован» трехлетним приговором, поскольку дети к нему так и не вернулись. Он заверил, что готов в случае приезда детей в США разделить с бывшей женой опеку над ними, оплачивать квартиру Осиповой на первые полгода, платить алименты и также платить за совместное общение с психологом. Мобли не предоставил каких-либо гарантий того, что в случае приезда детей Осипова получит совместную опеку над ними.

Осипова покинула США с ребенком от своего американского мужа Брайана Мобли, при этом она была беременна вторым ребенком. В 2017 году Осипова вернулась в США улаживать дела с бывшим мужем и была арестована за то, что вывезла ребенка из США без согласия отца. Суд в Канзасе предписал Осиповой привезти двух детей от Мобли в США из России, она отказалась и была приговорена к семи годам тюрьмы не только за похищение ребенка родителем, но и за вымогательство в адрес отца детей, с которого она требовала денег на их воспитание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь