Montale Chocolate Greedy – невероятнее парфюмерное настроение

0
2

Montale Chocolate Greedy – селективное звучание от именитого бренда, которое покоряет изощренную аудиторию еще с 2007 года. С тех пор и до этого времени композиция будоражит сознание не одного человека. Игра аромата построена на сладких нотах, чувствуется ваниль, тепло и сочетание кофе и какао во всех их проявлениях. Аромат был выпущен как унисекс мелодия, поэтому он будоражит сознание как мужского, так и женского пола.

Композиционный сюжет

Монталь Шоколад Гриди начинается бодрящими оттенками, которые многих пробуждают именно с утра. Сочетание насыщенных и приятных оттенков – игра, удивляющая и изысканная. Соприкасаясь с этим запахом, можно перенестись в небольшое французское кафе и ловить нотки свежей выпечки в сочетании с кофейными красками. Затем сюда добавляется не менее приятный, экзотический акцент какао. Он дарит приятную атмосферу, поглощающую все вокруг. Яркость ассоциаций и сахарные всплески разлетаются на сотни метров. Дальше в тандем добавляется апельсин с его цитрусовыми сюжетными историями.

Сухофруктовое ассорти врывается дальше, даря свежее, легкое и сладкое облако. Поглощая эти запахи, можно перенестись в летнюю, солнечную негу, радующую и будоражащую сознание. Слышны в сюжетной истории и оттенки бобов тонка. Они достаточно яркие, насыщенные и невероятно сказочные. Такое порывистое настроение только дополняет игру.

Не обошлось и без восточных афродизиаков. В данном парфюме это ваниль. Она кружит, играет оригинальными нотками, наполняет величественной красотой и сахарной загадочностью. Изюминка этого звучания – его очарование и томный след, который остается для вдохновения на долгие годы.

В чем секрет аромата?

Chocolate Greedy представляет собой сочетание восточных искр и современного взгляда. В нем полно восточных традиций, но в то же время он на удивление очаровательный и даже модерновый. Отсутствие классической пирамидальной схемы только привлекает внимание к сюжетным линиям. Все они играют хорошо, свежо и легко. Применение исключительно дорогостоящих компонентов делает аромат действительно «богатым». Не один год восточные мастера искали тайну идеальности парфюмов, а Пьер Монталь тщательно исследовал их наработки, чтобы набраться знаний и создать что-то свое – уникальное и неповторимое, но в то же время так, похоже, и приближённо к давним тайнам парфюмерных композиций.

Montale Chocolate Greedy получился исконно французским, но не менее восточным. Парадоксально, как в одном флаконе поместились две культуры. Они столь разные и противоречивые, но в то же время – до точности похожи. Французско-европейская мода пахнет изысканностью и элитарностью, а восточное настроение раскрывается душевностью и безупречностью. Каждый, кто ценит парфюмерные сюжеты, обязан попробовать этот аромат на своем теле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here