Швейная машинка BROTHER NV 20: лучший выбор для начинающего мастера.

0
3

Рукоделие — одно из самых популярных занятий в свободное время. Связать для себя кофту или сшить новое платье и появиться в этой обновке на работе, вызвав всеобщее восхищение и град вопросов вроде «Где купила?» или «О, неужели сама?», необыкновенно приятно. И ничего удивительного не будет в том, что наверняка после такого триумфа на домашнюю мастерицу посыплются заказы. А поможет швее в её кропотливом и таком ответственном деле современная швейная техника, работающая под управлением сложной электроники. Тем более что приобрести такую машинку можно по вполне доступной цене.

Преимущества использования современной швейной техники

С появлением швейных машинок труд мастериц стал существенно легче и продуктивнее. Первые агрегаты были с ручным или ножными приводом и имели ограниченную функциональность. Широкое развитие и повсеместное внедрение микроэлектроники привели к появлению на рынке современных компьютеризированных швейных машинок имеющих расширенный функционал.

Преимущества использования такой техники очевидны:

  • существенно ускоряется производственный процесс;
  • улучшается качество пошива;
  • появляется возможность выполнения многих дополнительных операций;
  • сам процесс становится проще — при условии правильного использования машинки;
  • мастерица получает расширенные возможности для творчества.

Особенности машинки BROTHER NV 20

Опытные мастерицы и специалисты рекомендуют к широкому использованию компьютеризированную швейную машинку Brother Innov-is 20 Limited Edition. Как это следует из полного наименования техники, производитель выпускает машинку ограниченными партиями.

Brother Innov-is 20 Limited Edition

Эти швейные машинки наверняка понравятся как начинающим портнихам, так и более опытным швеям. Главное достоинство BROTHER NV 20 состоит в необыкновенной простоте управления при весьма обширном функционале. В её арсенале присутствуют:

  • 40 швейных операций, включая рабочие и декоративные строчки;
  • 5 видов разных петель, выполняемых в автоматическом режиме;
  • возможность отключения транспортёра для вышивки, печворка и квилтинга;
  • оверлочная строчка и так далее.

Стоит отметить, что оверлочная строчка не может полностью заменить оверлок и лишь имитирует его. Этого вполне достаточно для домашней работы. Но если в плане профессиональное освоение швейного мастерства и шитьё на заказ, то придётся купить отдельно оверлок. Для профессиональных целей BROTHER NV 20 использовать можно, но не в полном объёме. А домашняя мастерица будет своей машинкой очень довольна.

Больше моделей Бразер на сайте Веллес-Шоп: https://velles-shop.com.ua/category/bytovye-shveynye-mashiny/brother/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here