Что такое брондирование волос

0
2

В настоящее время существует огромное количество салонов красоты, которые оказывают представительницам прекрасного пола огромный спектр услуг, среди них можно выделить несколько направлений, лицо, волос и ногти. Каждая девушка тщательно следит за состоянием и внешним видом своих волос, и регулярно обращается к мастерам парикмахерского искусства для выполнения той, либо иной процедуры.

Широко востребованным у клиенток салона Naturel-Studio является брондирование волос, эта процедура является крайне популярной не только среди клиенток салона, но и у звезд мирового уровня.

Процедура брондирования волос является одной из разновидностей в выполнении окрашивания волос. Его особенность заключается в окрашивании некоторых прядей волос в цвет, отличный от натурального максимум на 2-3 тона. Многие путают технику брондирования с мелированием, либо шатуш, но они кардинально отличаются. При брондировании, мастер применяет только щадящие краски, которые не оказывают губительного воздействия на структуру волос и не способны полностью изменить цвет Ваших прядей.

Преимуществами брондирования являются:

· Возможность создать визуальный объем и густоты волосам.

· Минимальный вред, который оказывается на состояние волос.

· Возможность отращивать собственный цвет волос.

· Прекрасная смена имиджа, не требующая выполнения радикальных методов.

· Блондирование позволяет создать на волосах эффект выгоревших волос, что делает их тон максимально естественным.

· Данная техника окрашивания универсальна. Одна идеально подходит обладательницам, как темного, так и светлого цвета волос.

Выделяют несколько видов брондирования:

· Классический – выполняется в два этапа и требует двукратного посещения салона. Однако, такой метод, гарантирует Вам максимально натуральный и естественный внешний вид Ваших волос.

· Техника – блики идеально подойдет светловолосым красавицам. Метод заключается в использовании нескольких различных тонов краски.

· Зональное брондирование, подразумевает окрашивание лишь нескольких зон, к пример, от корней волос до их середины.

· Градиентное брондирование, плавный переход от темного у корней, к более светлому оттенку цвета волос на кончиках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here