Филлеры: виды и как их использовать

0
2

Филлеры являются наполнителями, что вводятся под кожу методом инъекции целенаправленно, чтобы скорректировать, «накачать» губы, форму носа, щеки, скулы, а также избавиться от морщин. В итоге, благодаря филлерам, например, из гиалуроновой кислоты возможно восполнить недостающий объем в тканях, помимо этого, он еще стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена, что и может поспособствовать омоложению кожи. Более подробно об этом Вы можете узнать на сайте http://ibsaderma.ru/catalog/konturnaya-plastika/aliaxin-gp-obshchee-deystvie/.

Но какие, при этом, виды филлеров могут предлагаться различными косметологами своим клиентам? Филлеры подразделяются на следующие основные группы:

1) Синтетические филлеры, среди которых самыми распространенными являются Bellafill, Radiesse, Sculptra, Silicone;

2) Биосинтетические филлеры – это, прежде всего, филлеры, изготовленные при помощи животного коллагена;

3) Биодеградируемые филлеры, а среди них наиболее популярными и распространенными приходятся именно препараты на гиалуроновой кислоте.

Как бы то ни было, но для каждой конкретной зоны на лице предназначается свой определенный вид филлер. К примеру, при корректировании скул и предназначаются стойкие и не столь пластичные средства основанные на гиалуроновой кислоте. А для морщин и заполнения области губ применяются наиболее пластичные и текучие средства. Составы филлеров имеют отличия между собой не только высокой плотностью, но и размерной составляющей частиц в гомогенном растворе.

Но как выбрать филлеры для коррекции лица?

Абсолютно все виды филлеров приходятся средствами для осуществления объемного моделирования, так как они способным заполнить участки, где это необходимо. К сожалению, пациенту нельзя самостоятельно выбирать себе вид филлера и его плотность,

так как это обязанность и ответственность косметолога. Одновременно с этим, безопасность и эффективность процедуры «ложится» на плечи врача-косметолога, таким образом, к его словам следует прислушиваться. Врач учитывает пожелания клиента, ожидаемые перемены и определяет какой препарат лучше всего ему подойдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here