Советы по выбору гирлянд

0
7

Скоро уже наступит месяц декабрь – это самое оптимальное время для того, чтобы припасти новогодние гирлянды. Большое количество людей не торопятся в магазин и бросают закупку на потом. Вследствие накануне Нового Года покупают гирлянды не лучшего качества и за значительные деньги. Вот пять рекомендаций, как выбрать гирлянды.

1. По функциям гирлянды.

Вначале необходимо определится, какие гирлянды вам необходимы. Если елочка будет стоят во дворе или вам хочется преобразить внешний вид дома, то предпочитайте уличные разновидности. Они обладают добавочной защитой от влажности (нужно обследовать в магазине, изоляцию проводов, чтобы она была высококачественной).

1. По виду.

Провод. Большое количество гирлянд обладает зелеными проводами – под тон елочки — красавицы. Но если у вас ненастоящая елка белоснежного или серебристого окраса, то можно приобрести гирлянду с бесцветными проводами.

Лампы. Для маленькой елки подходят гирлянды с маленькими лампами (самые мелкие, округленные). Как правило, они обладают от одного до восьми режимов мерцания. Существуют как многоцветные, так и одноцветные (белые, зеленые, желтые и т.д.).

Дальше выбираем по размеру – мини лампы (мигания больше прошлых и насыщеннее). Чаще всего обладают восьмью режимами мерцания. Могут быть со звуком (звучать несколькими мелодиями).

Самая восхитительная – гирлянда с фигурными лампочками (звезда, снежинка, шар, сердце). Некоторые исполнены под старинный стиль – с лампами в виде свечи, внутри которых «развевается огонь».

3.Выбираем длину. Длина гирлянды зависит от высоты и диаметра елки (или размера комнаты). Поэтому нужно заранее подсчитать с помощью сантиметра потребную длину и лишь только потом идти в магазин. Обыкновенно, дистанция от первой лампы до вилки не менее чем полтора метра.

4. Уличной гирлянде нужно будет функционировать при любых погодных условиях, поэтому они должны иметь качественную прочность и обладать долговременным сроком службы, быть стойкими к ультрафиолетовому лучу и грязи.

5. мощность ламп в совокупности должна быть не более шестидесяти пяти ватт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here