Реально ли получить работу в ювелирной сети? Отзывы о работодателях «Санлайт» доказывают, что да

0
2

О ювелирной франшизе Sunlight известно далеко за пределами России. Неудивительно, ведь украшения этого бренда не только красивы, но и доступны большинству потребителей со средним достатком. Товарооборот растет, соответственно, появляются новые торговые точки с открытыми вакансиями. И получить рабочее место может любой. Важно быть нацеленным на результат и не лениться. Это подтверждают отзывы о работодателях «Санлайт», которых в интернете достаточно, чтобы принять решение и прийти на собеседование.

Преимуществ работы в компании – не счесть. Одно из важнейших – возможность начать получать приличный доход, не имея за плечами трудового опыта. Отличный старт карьеры либо ее продолжение после длительного перерыва. Почему наличие или отсутствие квалификации, стажа не принципиально? Потому что здесь предусмотрено собственное бесплатное корпоративное обучение, во время которого претендент проходит оплачиваемую стажировку.

На испытательном сроке будущему сотруднику назначается фиксированный оклад. Войдя в штат, можно выручать немалые денежные суммы: ограничений по максимальному заработку нет. Все зависит от количества продаж.

Второй большой плюс – реальный шанс для карьерного роста. Об этом свидетельствуют отзывы о работодателях «Санлайт», где персонал рассказывает свои истории продвижения по службе – от продавца до директора магазина. Бесспорно, трудностей на пути хватает: иногда приходится практически весь день стоять на ногах, работать по выходным и праздникам, быть приветливыми и невозмутимыми даже с самыми нервными покупателями… Но, получив щедрую и, главное, «белую» зарплату, вдруг понимаешь: оно того стоило.

Финансовая стабильность – лучший стимул трудиться активнее, стремиться вперед. Кроме того, дополнительным вознаграждением поощряются работники, согласившиеся побыть наставниками для новичков-стажеров. Но материальные блага – не единственный мотиватор. Организация обеспечивает официальное трудоустройство, социальные гарантии, включающие, помимо прочего, оплату больничных.

Работа в сети с мировым именем – бесценная практика не только для трудящихся. Руководство также заинтересовано в свежих кадрах: их незамыленный взгляд на деятельность фирмы изнутри помогает усовершенствовать, оптимизировать, облегчить процесс предоставления качественного сервиса без потери его эффективности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here