Реально ли купить квартиру за 15000 долларов?

0
2

Собственное жилье – мечта, которая для многих так и не становится реальностью по причине отсутствия достаточной суммы средств. Конечно, хорошая большая квартира стоит дорого, особенно в центре столицы или прямо возле станции метро. Но есть и компромиссные варианты. Так вы можете купить квартиру за 15000 долларов – причем в новом доме и хорошем районе. В целях экономии придется чем-то жертвовать, но это не всегда однозначный минус. Расскажем, где можно найти дешевое жилье, и почему оно такое недорогое.

15000 долларов – реальный ценник

За 15000 долларов квартиру купить можно, но придется постараться. Также в погоне за дешевизной не стоит бросаться на сомнительные предложения. Бросовые цены на рынке недвижимости часто связаны с мошенническими схемами, предлагают их инвесторам застройщики объектов на стадии котлована (и такие объекты не всегда становятся современными красивыми домами). Поэтому правило первое – дешевую квартиру можно брать только в проверенном ЖК. Правило второе – адекватно оценивайте соотношение цены и качества (в данном случае инфраструктуры, площади, расположения, отделки).

Мартынов – основатель известного комплекса «София» – предлагает возможности приобретения жилья для всех и каждого. В комплексе достаточно недорогих квартир – они имеют маленькую площадь (30 квадратов), сдаются без чистовой отделки. Дополнительно сэкономить можно при инвестировании на стадии строительства.

В ЖК «София» Мартынова все квартиры красивые, современные, возводятся согласно евростандартам. Причины низкой цены:

  • только 1 комната;
  • маленькая площадь;
  • удаленное месторасположение.

Добираться до комплекса удобно – от метро ходят регулярные маршрутки. Единственный минус – в часы пик на трассе наблюдаются тянучки, пробки (они увеличивают время в пути с 15 минут до получаса и более). Зато район тихий, спокойный, удаленный от крупных трасс. Экология хорошая, воздух чистый.

Преимущества бюджетных квартир в ЖК «София»

Недорогое жилье на Софиевской Борщаговке позволит вам стать владельцем собственной недвижимости для жизни или сдачи в аренду при минимальных затратах. Комплекс располагает отличной инфраструктурой для комфортной жизни, на его территории работают школы, садики, магазины, банки, кафе, спортивные центры.

Если у вас нет 15 000 долларов наличными, можно купить квартиру в кредит. Выгодные условия предлагает сам застройщик – взять деньги в долг у него можно на срок до 5 лет, со сниженной процентной ставкой или под 0. Как купить квартиру жк софия клубный или другой серии в кредит, какие документы для этого нужны, уточняйте у менеджеров отдела продаж. Наличие первого взноса не обязательно, застройщик старается делать жилье доступным для всех и предлагает программы с нуля. Посмотреть все примеры доступных проектов с планировками вы можете на сайте ЖК Мартынова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here