Преимущества стабилизаторов сливок

0
4

Огромное количество конкурирующих между собой крупных кондитерских предприятий и мини-пекарен ежедневно находятся в поиске надежных партнеров, способных поставлять качественное сырье, необходимое для производства кондитерских изделий. Компания «Арабелла» специализирующаяся на производстве неповторимых ингредиентов для кондитерского производства. Богатый ассортимент компании позволяет любому предприятию, занимающемуся выпуском сладостей, найти здесь товары для себя. Среди выпускаемых компанией продуктов и ингредиентов представлены следующие: смеси для приготовления бисквитов, кексов, рулетов, мафинов, медовиков, печенья различных вкусов, пекарские порошки, стабилизаторы различных типов.

DCF 1.0

Большим спросом у клиентов компании «Арабелла» пользуются стабилизаторы сливок, они представляют собой сухой порошок, состоящий из смеси мелких частиц. Их применяют для изготовления кремов для различных кондитерских изделий. Предложенные компанией «Арабелла» стабилизаторы сливок отличаются вкусовыми характеристиками и неповторимым ароматом. В ассортименте представлены стабилизаторы с ванильным, шоколадным, фруктовым вкусом и другими.

Применение стабилизаторов сливок позволяет:

·Значительно улучшить структуру сливок;

·Придает готовому продукту стойкость к заморозке и нарезке;

·Делает пену более устойчивой на протяжении длительного времени;

·Изготовить кондитерские изделия без лишнего труда и усилий.

Изделия, изготовленные с применением стабилизаторов сливок, прекрасно выдерживают процесс заморозки и последующей разморозки, без риска нанесения вреда, как их внешнему виду, так и вкусовым характеристикам. Крем, кондитерских изделий, прошедших процедуру заморозки не меняет своей текстуры и органолептических свойств.

Помимо вышеперечисленного, применение стабилизаторов сливок значительно снижает затраты на производство конечного кондитерского изделия, благодаря чему производитель может направить сэкономленные денежные средства на выпуск новой продукции, либо на разработку новых вкусов изделий, уже полюбившихся клиентам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here