Пластика носа: что нужно знать перед операцией

0
2

Ринопластика, эстетическая процедура, а также необходимость в некоторых случаях является одной из самых востребованных операций у нас в стране. Находясь в центре лица, нос, является важным фактором для физиономии человека. Проводить пластику носа нужно только по рекомендациям врачей.

Его форма и размеры оказывают большое влияние на эстетические и физиологические факторы, не забывайте, что нос является частью дыхательной системы, поэтому его дисфункция может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Именно поэтому люди с древних времен пытались провести вмешательства на носу, изменяя его форму и размеры, а также улучшая его функциональность. Первые ринопластики были сделаны в Древнем Египте и Древней Индии.

Ринопластика-это операция по эстетической коррекции носа. Статистически это является третьей операцией в мире по количеству запросов, все больше и больше людей женщин и мужчин-обращаются к ней.

Ринопластика направлена на ремоделирование носа по внешнему виду, если этот человек также показывает отклонение перегородки, то это вмешательство также может быть связано с септопластикой. Ринопластика и септопластика могут выполняться одновременно хирургически, обеспечивая приятный эстетически и здоровый нос с медицинской точки зрения. Поправки, которые могут быть сделаны через ринопластику:

1. Изменение размера носа и гармонизация с структурой лица. Врач переделает нос так, чтобы физиономия была хорошо пропорциональна.

2. Ремоделирование носа и коррекция носового профиля. Для случаев, когда носовой профиль имеет определенные деформации, ринопластика является единственным исправлением.

3. Восстановление носовой симметрии. Носовая симметрия чрезвычайно важна для физиономии, и только ринопластика может помочь.

Ринопластика иногда является выбором, а иногда и необходимостью. Если решение хорошо взвешено, операция хорошо выполнена и соблюдена по послеоперационным медицинским показаниям, она имеет только преимущества для пациента. Все дополнительные вопросы обсуждаются непосредственно с врачом, что позволит вам заранее понять нужна ли вам ринопластика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here