Плазмолифтинг для лица: суть метода

0
2

Сегодня всю большую популярность приобретают инъекционные методы, направленные на то, чтобы восстановить и улучшить внешний вид. Причем можно достичь довольно неплохих результатов. Сегодня популярным методом в косметологии является плазмолифтинг. Что из себя представляет данная услуга можно на интернет-портале https://www.krasotamed.ru/uslugi/plazmolifting/plazmolifting-litsa. Суть процедура плазмолифтинга сводится к тому, что в проблемный участок вводятся очищенные плазмы крови, которые имеют большую концентрацию тромбоцитов.

Данный вид методики является уникальной благодаря тому, что препараты для инъекции изготавливают из крови самого пациента, по этой причине не стоит бояться того, что может произойти отторжение.

Благодаря большому количеству исследований удалось доказать, что та плазма крови, которая содержит много тромбоцитов, способна иметь локальные биовосстанавливающие эффекты. Таким образом, после того, как инъекция попадет в организм человека, она начинает действовать на ткани таким образом, что фибропласты, которые расположились в глубоком слое кожи, начинают производить выработку коллагена и эластина, в связи с чем сеть кровеносных сосудов начинает расширяться, обменный процесс организма начинает приходить в нормальное состояние.

На сегодняшний день, данные вид методики восстановления и омоложения активно применяется в таких сферах, как: Травматология. Ортопедия. Стоматология. Гинекология. Трихология. Плазмолифтик может показать неплохие результаты при слабо или средневыраженной проблеме: Морщины, которые появились в виду возраста. Дряблость кожи. Наличие шрамов, рубцов или растяжек. Сухая и шелушащаяся кожа. Необходим период восстановления после проведенной операции. Наличие чрезмерной пигментации.

Если вводить очищенную плазму крови в терапевтических целях, то это может повлиять на сокращение и устранение различных воспалительных процессов, влиять на стимуляцию обменных веществ, улучшить иммунитет, привести эндокринную систему в нормальное состояние. В ходе такой процедуры, пациенты могут почувствовать прилив жизненной энергии и сил, и улучшить общее состояние здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here