Пансионаты с условиями для больных деменцией

0
2

В настоящее время, люди старшего поколения сталкиваются с такой неприятностью как деменция. Это заболевание ни что иное как дисфункция головного мозга, развивающаяся на почве поражения мозга на физическом уровне. Как правило, первичными симптомами данного заболевания являются рассеянность, проблемы с памятью, частичная, либо полная утрата навыков и умений. Данное заболевание становиться настоящим испытанием, как для больного, так и для его близких. Уход за пожилым человеком с таким заболеванием теперь необходим постоянный, а зачастую даже медицинский. В связи с тем, что человек теряет способность выполнять простейшие действия, уход и контроль за ним нужен регулярный.

Прекрасным решением для пожилых людей, страдающих деменцией, будет размещение в пансионате «Забота о здоровье». Пансионаты с условиями для больных деменцией позволяют больным получать постоянное внимание и зачастую восстанавливать полную, либо частичную самостоятельность. Пациенты заново учатся выполнять те, или иные простейшие действия, что порой позволяет восстановить дееспособность человека.

Основными преимуществами, размещения людей, страдающих деменцией, в пансионате «Забота о здоровье» являются:

·Удобное расположение пансионатов. Близкие родственники без труда смогут навещать своих родственников.

·Высочайший уровень комфорта, обслуживания и внимания к каждому постояльцу. Для комфортного проживания каждый номер имеет: ортопедическую кровать, максимально оборудованный санузел, пандусы, поручни, специальное оборудование для людей, с ограниченными способностями и лежачих больных.

·Круглосуточный уход, постоянное присутствие медицинского персонала, готового в любую минуту оказать качественную медицинскую помощь.

·Ежедневная уборка номеров.

·Номера, рассчитанные на 1-4 постояльцев.

·Сбалансированное пятиразовое питание, по программам, разработанным отдельно для каждого постояльца.

·Регулярные мероприятия, помогающие скрасить свободное время.

·Огромное разнообразие программ реабилитации и восстановления. Здесь размещаются люди, не только с таким заболеванием, как деменция, но и больные перенесшие инсульт, либо инфаркт, получившие травмы различной степени, либо поражения сосудов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here