Домой Здоровье Отдых в Адыгее

Отдых в Адыгее

65
0

Адыгея – достаточно поразительное место особенно благодаря столь богатому наличию огромного количества различных достопримечательностей природы, будь это горы, водопады или что-либо другое. Адыгея – это словно истинный рай для больших любителей однодневных и многодневных походов, где располагаются самые известные маршруты с восхождением на Пшехо-Су, либо Фишт. Для такой категории туристов, которые остановились в поселке Каменномостский, предлагается достаточно большой выбор всевозможных необычных мест для соответствующего визита. Например, водопад Руфабго, пещера Сквозная и прочие достопримечательности Адыгеи. По пути начиная от Каменномостского на юг к Гузериплю вполне возможно осмотреть Гранитный каньон, гору Монах, которая располагается вблизи поселка Хамышки. Остановиться туристам также возможно на термальном источнике «Водная Ривьера Адыгеи».

Как бы то ни было, но термальный источник Водная Ривьера представляет собой пять бассейнов, расположенных на свежем воздухе с геотермальной водой. Данные бассейны

примечательны тем, что они наполнены водой прямо со скважины Майкопского месторождения относящийся к минеральным, кремнистым, питьевым лечебно-столовым водам с наличием в хлоридно-гидрокарбонатного натрия в их составе. Данная вода фактически не имеет каких-либо противопоказаний для применения, в то же время активированная кремнием вода способствует расслаблению тела, оказывает помощь в лечении значительного количества различных заболеваний и наиболее часто применяется в косметологических целях.

В перерыве между термальными водами, туристов также ожидает впечатляющая экскурсионная программа по главным достопримечательностям, знаменитым местам Адыгеи. Внимая всё вышеперечисленное, следует подарить себе хотя бы одну недельку потрясающего, насыщенного отдыха, полнейшего успокоения от надоедливой рутины города и недельку для восстановления здоровья. Данный отдых в комфорте и полнейшем спокойствии подходит особенно тем, кто испытывает желание скрыться от надоедливой городской суеты, остаться наедине с собой, либо провести время отпуска со своей семьей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь