Домой Мода и стиль Общие характеристики швейных машин Бразер

Общие характеристики швейных машин Бразер

35
0

Компания Brother уже много лет является лидером по производству швейного оборудования. Уникальный дизайн, технологические возможности, безупречная надежность и функциональность – основные составляющие качественной современной техники. Компьютерные и электромеханические модели от японского бренда в большом ассортименте представлены в специализированном интернет-магазине Шпулька. Здесь brother швейные машинки для дома и бизнеса может подобрать и профессионал, и любитель.

Швейная техника от Brother – лучшее лучшим!

Пошив одежды в ателье стоит немало, поэтому многие хозяйки изъявляют желание иметь швейную машинку дома. Компания «Бразер» выпускает свое оборудования с 1908 года. Сегодня модельный ряд все расширяется. При сравнительно простой конструкции число функций не перечислить. Хороший сервис, расширение возможностей и качество элементов – приоритет Brother.

Перед тем как выбирать и покупать швейную машину в интернет-магазине, необходимо определиться с тем, какой материал для пошива будет использоваться. Мощная модель с дистанцией между пластиной и лапкой будет незаменима при работе с толстой тканью. Компьютерные варианты выделяются маленькими размерами и эргономичностью. Мощность таких приборов не превышает 45-80 Вт.

Швейные машины японского бренда могут иметь качественный прочный пластиковый корпус или стальной. За минуту бытовые модели могут выполнять от 800 до 850 стежков, а вот профессиональные – до 1300. По типу челнока оборудование бывает вертикальным и горизонтальным. В комплектации оборудования есть:

  • вышивальные элементы;
  • лапки;
  • нитевдеватель;
  • оснащение для оборок.

Оборудование экономкласса может выполнять до десяти строчек, электромеханические типы – более 40, а компьютеризованные – более 145.

Электромеханические модели работают намного медленнее от компьютеризированных вариантов с большим числом функций. Все машинки от компании Brother с легкостью работают с шелком и шерстью. Если планируется работа с толстой, грубой тканью, замшей, кожей или джинсом, необходимо останавливать свой выбор на более мощных типах, оснащенных иглами для толстых швов.

Декоративные строчки, опция вышивки, обработка швов и наметки – преимущества электронных моделей. Характеристика работы педали и сбалансированность, мощность мотора – основной момент выбора.

Вышивальные машинки от Brother – выбираем правильно

Японские машинки для вышивки Brother имеют несколько сотен готовых уникальных дизайнов в своей памяти. Здесь присутствует автоматический подбор цвета, устроены разные варианты креативного вышивания: по краю, летами, объемное и пр. Интернет-магазин Шпулька предлагает вышивальное оборудование по доступным ценам с гарантией качества. Доставка продукции осуществляется во все города Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь