Домой Свадьба Маски для лица от морщин — экстренная помощь для красоты

Маски для лица от морщин — экстренная помощь для красоты

73
0

Как ни крути, но природу-матушку не остановишь, и с каждым днем наша кожа, к сожалению, не становится моложе. Но рынок косметической индустрии всегда держит руку на пульсе, предлагая женщинам все новые и новые средства, помогающие замедлить старение или скрыть уже появившиеся морщинки.

И тут для нас примером являются азиатские женщины, которые всегда умудряются выглядеть моложе своих лет даже в глубоко зрелом возрасте. Где их морщины и обвислые участки, где блеклый тон лица и сухость из-за отсутствия коллагена? Мы видим лишь свежую и упругую кожу, как у юной девушки, и это без какой-либо пластики и инъекционных процедур. И в этом, помимо всего прочего, кореянкам и другим азиаткам помогают альгинатные маски. Они и многие другие маски от морщин являются настоящей экстренной помощью для женщин после 40 лет.

Особенность антивозрастных масок

Эти средства имеют уникальный состав, направленный на работу на клеточном уровне. Он способствует активной регенерации и обновлению клеток, стимулирует секрецию собственного эластина и коллагена, насыщает дерму питательными компонентами и влагой, борется со свободными радикалами и выводит токсины. В результате зрелая кожа выглядит упругой и подтянутой, увлажненной, живой и сияющей с идеально ровным тоном.

Корейская косметика лидирует в направлении «анти-эйдж» благодаря натуральному составу продукции. Альгинатные и другие маски проникают в глубинные слои эпидермиса прямо в дерму, доставляя клеткам витамины, минеральные соли, антиоксиданты, аминокислоты и микроэлементы.

Представительницы прекрасного пола могут выбрать из дневных и ночных масок против морщин, альгинатных, тканевых, гидрогелевых, глиняных и других. Все они отличаются степенью проникновения в слои кожи и, следовательно, частотой применения.

Состав экстренных масок от морщин

Корейские (да теперь и многие европейские производители) добавляют в маски от морщин специальные компоненты, направленные на визуальное омоложение кожи лица и шеи.

  1. Муцин улитки. Корейцы первые выявили чудодейственные свойства этого компонента. Так, улиточная слизь интенсивно увлажняет и смягчает даже самую сухую возрастную кожу, разглаживает эпидермис, подтягивая его и устраняя мимические морщины.
  2. Коллоидное золото. Ценный компонент, способный достигать самой дермы и стимулирования клеточного метаболизма. В результате наблюдаются ускоренные процессы регенерации и обновления клеток, усиление секреции собственного коллагена и эластина.
  3. Гиалуроновая кислота. Ключевой компонент в борьбе с признаками старения. Она насыщает уставшую и сухую возрастную кожу живительной влагой, тонизирует и повышает эластичность, защитный барьер от внешних факторов.
  4. Гидролизованный коллаген. Нередко его добывают из различных растительных компонентов, таких как морские водоросли. Именно он запускает эффективный процесс омоложения, разглаживает существующие морщины и складки, уменьшает участки обвислостей, корректирует контуры лица. Также он сохраняет природную упругость и эластичность кожи, заметные невооруженным взглядом.
  5. Растительные и фруктовые экстракты. Помогают глубоко увлажнять, питать и укреплять верхние слои эпидермиса, производят лечебный эффект, насыщают клетки витаминами и минералами. Сухая, шелушащаяся и чувствительная кожа возрастной женщины может часто воспаляться и краснеть, терять природный окрас. И в этом помогут экстракты ягод, фруктов, овощей, целебных трав, эфирные масла.
  6. Коэнзим Q10. Еще один популярный компонент, который способен глубоко проникать в кожу, разравнивая морщины и уменьшая носогубные складки. Обеспечивает эффект антивозрастных инъекций, если добавлен в достаточном количестве.

Вот такими полезными свойствами обладают антивозрастные. Берите на заметку и не вешайте нос, если проступили первые морщинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь