Домой Здоровье Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения

73
0

Огромное количество людей страдает плохим зрением по различным причинам. Кто-то стал плохо видеть по причине перенесенного заболевания, которое дало осложнение на глаза, у кого-то имеется генетическая предрасположенность, кто-то сам «посадил» зрение по причине частого использования компьютерной и прочей электронной техники. Конечно, вечно ходить в очках или бесконечно тратить денежные средства на линзы – это не решение проблемы. А лечебные капли для зрения, и витамины имеют чаще всего недолгий, накопительный эффект. Именно поэтому для многих решением проблемы стала лазерная коррекция зрения, подробности о которой возможно узнать на сайте https://glaza.help/.

В свою очередь лазерная коррекция зрения оказывает помощь по улучшению зрения при наличии близорукости, дальнозоркости, а также и при астигматизме. Данная процедура может проводиться людям от восемнадцати до сорока лет со стабильным зрением. Одновременно с этим, существуют также и противопоказания к данной процедуре. Например, лазерную коррекцию крайне не рекомендуется делать при наличии нестабильного гормонального фона у представительниц женского пола (например, во время вынашивания ребенка, кормления грудью, диабете и т.д), при нарушении иммунной системы, при наличии заболеваний органов зрения: инфекционное заболевание, воспаление, высокое глазное давление, наличие тонкой роговицы, кератоконуса. В крайнем случае, перед осуществлением лазерной коррекции проводится обследование.

Принято также выделять несколько технологий коррекции с применением разнообразных лазеров:

1) Фоторефракционная кератэктомия;

2) Лазерный кератомилёз, LASIK;

3) ReLEx SMILE.

При этом, стоимость лазерной коррекции зависит от самого метода, технологии лазера, степени нарушения зрения (например, исправление близорукости на две диоптрии будет по цене намного ниже, нежели на четыре), а также от уровня клиники, оборудования, опыта, квалификации специалистов. Также наиболее часто в стоимость процедуры не включаются анализы, консультация офтальмолога. Именно поэтому лучше все расценки уточнять заблаговременно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь