Домой Мода и стиль Коньки: разновидности, критерии выбора

Коньки: разновидности, критерии выбора

52
0

Большинство людей для полезного времяпровождения зачастую выбирают увлечения связанные с коньками, тем более что на них можно разъезжать и в летний, и зимний период. В магазинах предлагаются большое число различных разновидностей коньков. Поэтому часто поднимается вопрос, как избрать коньки, для того чтобы не приобрести при их применении травмы. Проблема удобства и комфорта также беспокоит юных спортсменов.

Для того чтобы правильно выбрать коньки для катаний, в главную очередь необходимо сделать выбор, с каким ледовым типом спорта ожидает работать. В зависимости от функций, все коньки распределяются на разновидности такие как: для прогулки (любительская пара), для хоккея (хоккейная пара), фигурная пара, спринтерская пара (конькобежная). Приобрести коньки можно на сайте https://hockeybezgranic.ru/catalog/konki/.

Существует несколько советов, как выбрать коньки для новичков:

1. В магазины необходимо ходить с теплыми носками и мерить коньки с ними. Лишь так можно выбрать безупречный размер.

2. Крохам запрещается приобретать огромные коньки. Резерв — максимум на два размера. Если не хотите часто обменивать их, то можно купить раздвижную модель. Для того чтобы понять, годятся ли коньки, необходимо обязательно зашнуроваться целиком. Мерить нужно несколько вариантов. Тогда будет понятно, какая пара лучше всего подойдет вашему малышу. Дабы понять, удобно ли в коньках, необходимо в них ходить и приседать в течение пару минут.

Какая пара коньков лучше всего подойдет для новичков?

В данном разнообразии просто заблудиться. Поэтому перед тем, как отдать предпочтение конькам для новичков, нужно определиться с типом катания. И уже от этого исходить. Так, если намечаются ледовые бои с клюшкой и шайбами, то приобретать необходимо собственно хоккейную пару коньков, т. к. никакая прочая не сможет точно дать защиту ног от травмы и удара. Для реализации пируэта, прыжка, трудных трюков покупайте только фигурную пару коньков. Другие не могут дать нужной стабильности и сосредоточия голеностопов. Все же если отсутствуют особые планы, то хватает прогулочной пары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь