Как получить кредит без предоставления справки о доходах

0
15

На сегодняшний день в трудных жизненных ситуациях помочь решить материальный вопрос могут, либо микрофинансовые организации, либо кредитные организации, на крайний случай можно взять взаймы у платежеспособного соседа, если он живет, конечно, рядом. Обращаясь в любой банк, необходимо предварительно собрать комплект документов, включая справку о доходах, затем ждать неделю принятия решения, и только потом можно будет получить необходимую сумму. Бывают и такие ситуации, когда человек официально не трудоустроен, и поэтому справку предоставить не может, или имеет небольшой доход, тогда ни один банк не выдаст никакого кредита. А что делать, если деньги нужны срочно и взять, их негде, тогда можно взять кредит Харьков без справки о доходах, в течение нескольких минут, при этом, не выходя из дома.

На сайте Монивео можно отправить заявку, и в течение нескольких минут, денежные средства будут на банковской карте. Для этого всего лишь, необходимо зарегистрироваться, внести свои достоверные персональные данные, номер телефона и отправить заявку.

Главным условием выдачи кредита является то, что будущий заемщик должен быть совершеннолетним гражданином и жителем Харькова, имея паспорт и банковскую карту. Преимущества онлайн заявок заключается в том, что вся процедура осуществляется дистанционно, для этого нужен только персональный компьютер с доступом к сети Интернет, и никаких справок не нужно предоставлять, вся процедура проходит оперативно, просто и прозрачно. При этом неважно, где именно находиться заемщик, не нужно ехать в какой-либо офис.

Рассчитать кредит можно самостоятельно, используя калькулятор, находящийся на сайте, при этом нет никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей. При этом можно заранее узнать и сумму процентов, и сумму переплаты.

Оплачивать кредит тоже не составит большого труда, перевод можно осуществлять через терминалы, используя приложение Приват 24 и интернет–банкинг, либо через личный кабинет Монивео. Информация заемщиков конфиденциальна и не предоставляется третьим лицам, а проведение транзакций Монивео полностью соответствует законодательным актам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here