Как и где восстановить дорогую брендовую сумку?

0
2

Брендовые сумки класса люкс и премиум имеют потрясающий внешний вид и соответствующее качество. Все же со временем даже на дорогих вещах появляются признаки износа, которые удешевляют аксессуар. Чтобы изделие всегда оставалось в отличном состоянии, обеспечьте его надлежащим уходом. Если дешевые сумки можно попытаться отреставрировать самостоятельно, с брендовыми моделями лучше не экспериментировать, а довериться профессионалам.

Особенности профессионального ремонта брендовых сумок

Фирменные аксессуары известных модных брендов имеют уникальный узнаваемый дизайн. Во время ремонтных работ мастер должен постараться, чтобы не нарушить оригинальную конструкцию, фактуру, цвет и декор.

Несложный ремонт

С учетом характера повреждений могут проводиться простые манипуляции:

  • чистка – полная, отдельных элементов или подкладки;
  • ремонт замков, защелок, фурнитуры;
  • замена люверсов, кнопок, молний, бегунков;
  • восстановление поверхности – покраска, устранение неглубоких царапин и потертостей;
  • подклейка сумки.

Если возможно мастер прибегает к минимальному вмешательству, чтобы сохранить первозданный дизайн изделия.

Глубокая реставрация

Более серьезный ремонт элитных сумок предполагает следующие операции:

  • замена или подрезка ручек, урез изделия по периметру;
  • обновление подкладки, верха, углов;
  • прошивка швов;
  • реставрация дыр и порезов;
  • восстановление формы у жестких сумок.

Подобные манипуляции предусматривают явное вмешательство и требуют высокой квалификации мастера. В зависимости от характера выполняемых работ ремонт сумок производится с использованием спецоборудования или вручную.

После реставрации форма, швы и оттенок изделия должны полностью соответствовать оригиналу. Для этого используются фирменные материалы или качественные аналоги, которые внешним видом и эксплуатационными характеристиками максимально приближены к оригинальным. В этом случае удастся сохранить уникальный дизайн сумки, который выделяет ее среди подделок и дешевых шаблонных аксессуаров.

Где восстановить брендовую сумку?

Чтобы после реставрации дорогой аксессуар выглядеть по-прежнему богато и роскошно, воспользуйтесь услугами профессиональной мастерской, которая специализируется на ремонте элитных сумок, обладает опытом и нужной базой фирменных материалов.

Всем этим критериям соответствует ателье Getboots, в котором работают опытные мастера, качественно выполняющие ремонт дорогих дизайнерских сумок от популярных брендов: Prada, Christian Louboutin, Saint Laurent, Gucci, Dolce&Gabbana. Вы можете заказать реставрацию разной сложности для мужских и женских аксессуаров.

Мастерская Getboots имеет большой арсенал фирменных материалов и фурнитуры, поэтому гарантирует сохранность оригинального дизайна любого изделия. Вы получите безупречный быстрый ремонт по фиксированным ценам с доставкой по Москве и МО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here