Как выйти из любовного треугольника?

0
2

Бесконечная тема взаимоотношений мужчины и женщины будет актуальна всегда, пока на земле живут мужчина и женщина. Любовные треугольники и квартеты будут существовать всегда из года в год, из века в век, и каждый сам для себя решает, участвовать ли в таких отношениях или обходить стороной такие отношения. Каждому человеку хочется чувствовать себя нужным для кого-то.

Обычно долгие парные отношения всегда переходят в какие-то иные стадии, в которых уже нет той самой первоначальной страсти и заинтересованности в своей второй половине, а возникшая привычка приобретает окрас обыденности, убирая романтику из взаимоотношений. И тогда более смелые участники парных отношений начинают искать всё то, что было первоначально в отношениях, на стороне, в общении с кем-то другим, попадая при этом под влияние третьего участника. Быть любовником и любовницей сложно, ежедневная проверка отношений на прочность, приходиться делить своего любимого человека с кем-то ещё, а это в свою очередь, всё больше порождает чувство собственности и больший интерес к своей второй половине.

В психологии любовницы главенствующую роль занимает чувство соперничества, которое требует ежедневной подпитки и подтверждения того, что она лучшая среди всех других женщин, и способна добиваться своей цели. Многие мужчины, неспособные создавать стабильные парные отношения, также ищут чувство гармонии с другими женщинами, заводя романы на стороне. Все эти чувства уходят корнями в детство, и прорастают уже во взрослой жизни.

Самое главное, это научиться общаться и слышать своего партнера, сопереживать ему, быть включенным в его жизнь, чтобы не быть одним из участников сложных взаимоотношений. А, если попали в сети обольстителя, то уходить сразу и безповоротно, из сложных треугольников, не дожидаясь использования в свою сторону каких-либо манипуляций со стороны партнера, который становится удивительно милым, обещающим обязательно создать с Вами семью, лишь бы только Вы остались с ним. Находясь в сложных отношениях, участники ежедневно опустошают свою душу, оттягивая принятие решения, необходимо набраться смелости и первым выйти из сложных отношений, либо дать сделать выбор своему партнеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here