Как выбрать женскую парку из натурального меха

0
2

Меховая женская парка — это верхняя одежда, которую по праву считают популярным трендом. Озвученный стиль можно назвать повседневным, если бы не наличие густого меха в его дизайне. Выбор такой опушки зависит от личных предпочтений женщины. В любом случае в сильные морозы парка-куртка защитит от холода.

Как правильно выбрать меховую парку?

В плане подбора цвета и длины модели ограничений не существует. Ее основа в большинстве случаев — хлопок с утеплителем (синтепон, кролик, овчина) и водоотталкивающей пропиткой. Манжеты, капюшон и подкладка в процессе пошива становятся единым целым с моделью или по мере надобности отстегиваются.

При индивидуальном заказе или покупке в магазине подбирают цвет изделия, разновидность и расположение его меховой отделки. Важно также обратить внимание на фурнитуру, качество швов и дизайн верхней женской одежды, которая стоит недешево.

Какие виды меховой отделки парки в тренде?

При покупке следует изначально определиться с опушкой, которая считается главной изюминкой изделия.

Парка из песца

Женская парка из песца

Дорогой мех при разнообразии его окраса привлекателен на вид. В зависимости от породы песца он бывает белого, кремового, голубого и серого оттенка. Большой популярностью пользуется мех вуалевого мелкого хищника с белой основой и голубовато-сиреневыми кончиками. При желании клиентки делается заказ на стрижку и окрашивание опушки в другие цвета.

Парка с песцом — это:

  • отличная теплоизоляция;
  • высокая износостойкость;
  • легкая стирка и реставрация.

Парка из лисы

Женская парка с мехом лисы

Стоимость изделия зависит от породы хищницы. Невысокая ость меха характерна для русских лис. Ее североамериканские, норвежские и финские сородичи наделены длинной шерстью. Меховая окантовка парки из лисы бывает серебристо-черного, ярко-рыжего и платинового оттенка. Такие цвета в редких случаях хочется изменить искусственным способом.

Парка с мехом лисы — это:

  • мягкая текстура меха;
  • надежная защита от морозов;
  • высокая износостойкость.

Парка из енота

Женская парка из енота

Верхняя одежда с объемной и эластичной меховой отделкой всегда останется в тренде. По износостойкости мех енота не уступает лидирующие позиции норковым изделиям. Отделку из него в некоторых случаях осветляют.

Парка из енота — это:

  • практичность в носке;
  • водоотталкивающие свойства;
  • высокая теплоизоляция;
  • ненавязчивая роскошь.

Парка из норки

Женская парка с норкой

Модель с такой меховой отделкой обычно носят долго. Эксклюзивными считают парки с обрамлением из шерсти североамериканской и датской норки. Похож на соболя мех полярной хищницы. Ее не разводят в неволе, поэтому цена на такую продукцию впечатляет.

Отделку парки иногда обесцвечивают. В натуральном виде она бывает бежевого, серого, голубоватого, коричневого и черного тона. Мутация зверька позволяет добывать шкурки самых необычных расцветок. Модной считается окраска меха в зеленый, красный, желтый и неоновый тон.

Парка из норки — это:

  • впечатляюще долгая носка изделия;
  • скрытые швы за счет плотности меха;
  • создание имиджа роскошной женщины.

Если вы решились на покупку парки, советуем посетить интернет-магазин https://luxvipshop.ru/zhenskoe/meh/parki. С помощью консультантов данного интернет-магазина реально приобрести классную вещь не на один сезон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here