ЖК возле которых скоро появится метро

0
7

Столица, не смотря на свои размеры, не собирается прекращать свой рост. Мегаполис расширяется, развивается, как территориально, так и инфраструктурно. Особенно это касается совершенствования транспортной структуры Москвы. Ежегодно строятся новые дорожные артерии, прокладываются дополнительные транспортные магистрали. Не отстает от наземного транспорта и подземный, постоянно создаются и запускаются новые станции метрополитена.

—————————————————————————————————————

Новостройки Москвы рядом с метро — https://novostroycity.ru/novostroyki-po-metro

—————————————————————————————————————-

Данное обстоятельство является одним из основных факторов при выборе квартиры, как для себя, так и в качестве инвестиции. Прежде всего, это удобно, когда рядом с домом есть станция метро, а также это делает квартиру привлекательной для покупателей. Как показывает практика, открытие близлежащей станции метро, повышает стоимость недвижимости примерно на десять процентов.

В этой статье, мы расскажем, о том, какие станции метрополитена открыты, и какие ЖК расположены рядом. И том, какие станции будут пущены в эксплуатацию совсем скоро.

В 2020 году был запланирован пуск в эксплуатацию девяти станций метрополитена, из них 6 введены в эксплуатацию. Это 2 станции на Большой кольцевой линии (Северо-Восточный участок) – „Авиамоторная”, „Лефортово”, и 4 станции на некрасовской ветке метрополитена – „Юго-Восточная”, „Окская”, „Стахановская”, „Нижегородская”.

Что касается близь расположенных комплексов, то близко от „Авиамоторной” находится ЖК „Лефортово парк”. Расстояние до станции менее километра. Рядом со станцией „Лефортово” находятся ЖК „Лефорт” (500 метров до станции) и ЖК „Bauman House” (1,2 километра до станции метро).

В районе станции метро „Окская” находится четыре комплекса, это ЖК „Михайлова 31”, ЖК „Счастье на Волгоградке, ЖК „Михайловский парк”, ЖК „Balance”. Все эти комплексы находятся максимум в 1,5 километрах от станции, ближе всего расположен ЖК „Михайловский парк” – в 0,7 километрах.

Между станциями „Стахановская” и „Нижегородская” расположены ЖК „Кварталы 21/19” и „Sereda”, до каждой из станций порядка полукилометра.

До Нового года ожидается пуск метро „Улица Народного Ополчения” и „Карамышевская”, рядом с которыми находятся ЖК „Welton towers” (200 метров) и ЖК „Счастье в Мневниках”.

Чуть позже запланировано открытие станции метро „Электрозаводская», рядом с расположился ЖК „Резиденция Архитекторов” (500 метров до станции).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here