Выбираем мужской костюм

0
2

Быть стильным — это значит всегда быть в моде. Элегантно одетый, ухоженный мужчина имеет больше шансов произвести благоприятное впечатление на окружающих, и это невозможно опровергнуть. И именно деловой костюм может заведомо повысить статус мужчины. И при этом никак нельзя обойтись без данной строгой одежды. По утверждению большинства туристов — даже если мужчина не осуществляет свою работу в офисе, иметь хотя бы один повседневный деловой костюм ему все равно необходимо. Именно поэтому важно правильно выбрать мужской костюм. По оптимальной цене можно выбрать и купить мужской костюм в Минске в магазине https://pizhon.by/katalog/odezhda/kostyumyi/, но как допускается возможным сделать такой выбор?

Рассмотрим основные критерии выбора делового костюма:

Во-первых, плечи должны быть ровно размещены по плечам, а лацканы – плотным образом прилегать;

Во-вторых, идеальная длина рукава должна достигать внешней косточки запястья;

В-третьих, пуговица пиджака, что располагается посередине, обязана находиться приблизительно на уровне пупка;

В-четвёртых, локтевой шов обязан заканчиваться шлицей и быть застегнутым на четыре или пять пуговиц;

В-пятых, важно правильно выбрать цвет костюма с учётом моды. Сегодня в моде клетка.

Что касаемо выбора брюк, то сейчас пользуются популярностью именно зауженные варианты. Длина обязана быть такой, чтобы доходя на ботинок, спереди могла образовываться складка. Не слишком сложные правила по уходу за костюмом, отношение с бережливостью поможет вещице прослужить долгий срок службы. И таким образом она будет радовать владельца на протяжении долгих лет.

Лучше всего отдавать предпочтение костюму, выполненного из 100% кашемира или шерсти. Причем, если Вы отдаёте предпочтение мужскому костюмю на шерстяной основе, то лучшими вариантами будут новозеландские или австралийские мериносы. Наиболее качественные из них обычно имеют пометку SUPER. Одновременно с этим, важно обращать внимание и на подкладку. Более рационально делать выбор в пользу костюма с наличием подкладки из ацетата, купро или вискозы, так как они не способны удерживать в себе пятен пота, при этом приходятся мягкими и износостойкими материалами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here