Вечерняя программа: правила ухода за собой перед сном

0
2

Косметологи советуют уделять особое внимание вечерним уходовым процедурам, потому что во время сна организм восстанавливается, а кожа охотно принимает полезные компоненты из баночек и тюбиков. Какие бьюти-ритуалы нужно проводить в конце дня, чтобы просыпаться в хорошем настроении и выглядеть свежей и отдохнувшей? Расскажем на примере натуральной продукции для красоты и здоровья NL International.

«Снимаю город с уставшего лица»

Фраза Кэрри Брэдшоу точно отражает суть самого главного этапа ухода – очищения. Себум и декоративная косметика «цепляют» на себя каждую пылинку, поэтому к вечеру лицо намного грязнее рук, которые мы моем в течение дня. Одной водой не обойтись: сначала нужно снять макияж мицеллярной водой или молочком, а уже потом умываться – с пенкой или гелем.

Средства должны быть мягкими, с успокаивающими компонентами, чтобы снять раздражение. Экстракты ромашки и алоэ в линейке Be Loved убирают покраснения, а гиалуроновая кислота увлажняет, поэтому после очищения кожа не страдает от стягивания. Тоник служит проводником между кожей и кремом: не пренебрегайте им, особенно если в доме жесткая вода. После этого этапа можно приступать к «тяжелой артиллерии».

Ужин для кожи

На ночь выбирайте питательный густой крем или восстанавливающую сыворотку – «розовую» легенду от NL International. Концентрированные составы с уникальным регенерирующим комплексом CellCode к утру подлатают микроповреждения и восстановят запасы влаги в клетках – к утру лицо приятного ровного оттенка и мягкое на ощупь. Важно наносить питательные средства за 1,5-2 часа до сна, чтобы они впитались в кожу, а не в подушку.

На шелковой подушке

Кстати, от подушки тоже зависит красота, а особенно состояние волос. Самая приятная для локонов ткань наволочки – натуральный или качественный искусственный шелк. Он не повреждает волосяные чешуйки и не дает прядям спутаться.

Еще один способ проснутся с ухоженной шевелюрой – нанести перед сном несмываемый уход. В зависимости от типа волос и степени повреждений это может быть легкий спрей, бальзам – кондиционер или масло. НЛ Интернешнл предлагает средства профессиональной марки Occuba на основе коллагена.

С легкостью

От вечернего приема пищи зависит не только качество сна, но и удастся ли увидеть новый день свежим, открытым взглядом. Не только блюда с копченостями и разносолы провоцируют отеки, жажда будет после сладостей. Если все-таки утром лицо выглядит припухшим, а пальцы не такие тонкие и послушные, воспользуйтесь спасательным дуэтом NL International – напитком DrainEffect и гидрогелевыми патчами под глаза.

Старайтесь не переедать, чтобы организм мог как следует отдохнуть. В идеале выбирать легкую, богатую белком еду, которая не упадет камнем в желудок. Порция коктейля или супа Energy Diet Smart и фирменные протеиновые мюсли хорошо насыщают и не дают ощущения тяжести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here